股估所成功举办第七期融资路演活动:全和悦跨境物流专场

来源: 阅读数:   日期 : 2017-06-09

2017年6月8日,在深圳证券交易所39楼,由众享资本股估所主办的融资路演活动隆重举行,多家知名投资机构应邀到场参加。

今天参加路演的项目由股估所进行估值并辅导的优质企业。企业方与投资机构进行了深度的交流。


本期路演介绍


本次路演,我们荣幸的邀请到上市公司盛讯达科技董事局董事兼副总裁李衍刚、四川信托国际业务部副总裁余从柏先生必达控股董事长孙野南山金融董事总经理黄增、天使投资人洪占军先生、斑马投资总裁翟佐尧先生、众享资本股估所总裁龙琼女士、副总裁陈锐群先生莅临现场,对路演项目进行剖析点评。

同时应邀参加的投资机构还有中云辉资本投资总监黄宇灿、昆石资本合伙人曾黎禾、檀实投资高级投资经理彭万军、华睿信投资经理许国斌、深圳湾创投等知名投资机构投资总监等!


路演项目介绍


现场精彩回顾

现场多家知名投资机构对路演项目表现出了浓厚的兴趣,争相进行点评和分析,并向就商业模式、盈利模式、融资计划、产业发展方向等方面提出疑问和讨论,项目负责人也对其进行了详细而生动的解答与分析。


其中昆石资本、檀实资本以及华睿信现场确认投资意向并表示将与股估所进行企业联合尽调。

全和悦董事长林世豪进行项目展示





关于股估所


2017年伊始,众享资本股估所开始投资优质成长型企业,整合行业资源为企业发展保驾护航,通过股权估值服务,筛选优质企业,推荐给上市公司或投资公司,进行联合尽调,参与优质项目的跟投和领投,投向以TMT、消费升级、医疗健康、人工智能为主。




联系我们
电话:0755-88662860
邮箱:Service@qheezx.com
地址:深圳市深南大道2012号深圳证券交易所广场38楼

合作伙伴
前海股权交易中心 厦门两岸股权交易中心 江西联合股权交易中心 中域保理

关注我们

股估所官方微信
股估所官方微博